Белая Ночь

Дмитрий Грач
Белая Ночь город в плен забирает
Сети свои на мостах расставляет...
Люди,машины,-всё в сумраке белом...
Ночь-словно утро,заснуть не успеем!
Зимний дворец,и прогулочный катер
Всем нет спасенья от белых объятий...



(фото из инета)