Одиночество

Маруся Поляа
Одиночество внешнее и внутреннее! Они очень разные. Внешнее - это результат нашего отношения к другим внутренним одиночествам. Если мы стремимся избавить от него людей встречающихся на нашем жизненном пути, то получаем взамен их любовь, преданность, заботу о нас и т. д., что и избавляет нас от внешнего одиночества!!! Но внутреннее, оно очень многогранное, и запутанное как лабиринт. И мы порой сами не знаем какой гранью оно повернется в нас и какой путь откроет. Для чего оно нам дано - для созерцания мира…где мы, и кто мы…что нам нужно…смысл нашей жизни??? Что нас так отдаляет друг от друга, указывая каждому свой путь???Слияние двух одиночеств в одно – это возможно??? ЛЮБОВЬ двух людей …мужчины и женщины. Одиночество на двоих, внутренняя свобода на двоих. Любовь…твое одиночество – это Я! Любовь…, а мое одиночество – это ТЫ! ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ МИР, не материальный, а настоящий…реальный!!! Вот и смысл ОДИНОЧЕСТВА! Мы идем своим путем, но так хочется, чтобы шел с тобой такой же как и ты…ГДЕ ТЫ,МОЕ ОДИНОЧЕСТВО???!!!!