В твоей коллекции, победах

Людмила Агузарова -Левакова
В  твоей  «коллекции»,  победах 
Открытой  книгой – не одна…
Не  вник  в  страницах – душ  секреты,
В  них  чувств...  натянута  струна…
Без  маски  фальши,  сцен  стенаний
Есть  смысл  всерьёз…  поговорить,
Смог  ядом  ты  своих  признаний,
Чувств,  глубину  мне  отравить…

К  чему  слова,  смысл  обещаний?
Играть  не  стоит  больше  роль
Из  мелодрамы…,  расставаний
Тебе  не  счесть…,  не  знать  и  боль…
Не  стой,  как  призрак  пред  очами,
Ложь  ни  к  чему…,  как  с  нею  жить?
И  обивать  порог  ночами
Не  смей!  Пора  давно  забыть…

Когда  потерпишь  ты  фиаско…
Взяв  боль  отвергнутой  любви,
Пронзит  стрелой…  Амур,  как  в  сказке…
Кого  ты  бросил… – не  зови!
Через  рутину  испытаний 
Пройдёшь  сам  сердцем  всем,  душой,
Поймёшь  весь  смысл – в  словах  признаний,
Их  красоту…  любви  большой! 

В  твоей  «коллекции»,  победах,
Кто  даст  отпор  тебе – одна…

Москва  Май  2013  г