версия 21

Городской Сумасшедший
развинченный робот сегодня
шарниры
забыли
смазать
меня

упрекают
а
масло
не
масленно

хоть и ветер сегодня
не жёсткий

и у меня новые руки
 
и ступня на новой ноге
залатана