Про между прочем

Олег Емельянов 3
На листе про между строчек
боль и радость в перемежку.
А перо заточку точит
на Олежку.

Криминальную поэму
написать оно не хочет.
Кровожадный взгляд на вену
точит,точит.

Перед скукой не обязан
и веселье не по чину.
Злобно косятся заразы
в спину.

Он не их,он не оттуда
где ни родины,ни флага.
Кто он есть,скажите люди,
вред иль благо.
ПОДОРОЖНИК.
2008?г.