ремонт-хайбун

Виктор Грипасов
Был месяц май (вернее конец апреля). Уже несколько лет отодвигаемая накапливающаяся необходимость ремонта преодолела критическую точку. Последней каплей, разрушившей плотину отговорок, был отъезд сына на длительное время (что позволило как-то варьировать свободным пространством в нашей не самой большой квартире). И мы решились ...
Почувствовав слабину, ремонт обрушился на нас как полноводная весенняя река, смывая всё на своём ходу.
Начали с одной комнаты. Но вирус ремонта на этом не остановился и расползся по всей квартире.
Ремонт с одновременным проживанием в квартире напоминает мне кадры советского фильма “Экипаж”, когда в самолете на лету чинят крылья и хвост. Кроме того, в свободное от подсобного труда время нужно ходить на работу и там тоже что-то делать.
В разгар ремонта (когда силы уже были на исходе) мы с женой взяли недельный отпуск и съездили в Кисловодск - немного отдохнуть и набраться новых сил у природы.
Сейчас  после возвращения тешим себя мыслью, что ремонт уже подходит к концу. (Хотя если оценивать реально, то он только перевалил через середину)


магазин “Строймастер”
изучает виды гипса
хирург травмпункта