И снова мы не спим ночами...

Люся Антонова
И снова мы не спим ночами
рассорившись по мелочам .
И снова не спешим вначале
сказать "прости" ,твердим
                "прощай".
А стоило хоть раз друг к
                другу
лишь протянуть навстречу
                руку!
А стоило ,лишь раз,без спеси,
сказать "прости" и были б
                вместе !!!
Но мы опять не спим ночами...
рассорившись по мелочам .



****
Я с болью думаю,...


Я с болью думаю,
а вдруг тот "бронепоезд",
что на "запасном"
             стоит пути,
придётся сдвинуть ???
На путь какой
переведём мы стрелки???