***

Аркадий Богданов

***
Моей любви достойна королева!
И что с того что я совсем не принц?!
Любовь, что дарит нам с тобою небо,
Не знает ни сословий, ни границ!

И ей совсем не важны твои юбки,
Хоть все они в разрезах до бедра...
Когда меня ласкают твои губки, -
Они лежат ненужно до утра.

Да и зачем те тряпки королеве?
Да что ей от своей любви скрывать,
Когда спешит себя ей всю отдать?!.
Везет теперь не каждой в жизни Еве, -
Адама в этом мире отыскать...


А между нами холоду не место,-
У наших чувств горячая пора,
И если, вдруг, вспотеешь ты немного...
То все - все -  все сниму с тебя тогда.