агенты влияния

Анатолий Романов 3
Не пеняйте либералам.
Осознан выбор холуя.
Отдаваясь  кукловодам
Их корёжит от вранья.

Степенями, должностями
Англосаксы  клеймят их.
Как баранов  перед  бойней.
Одурачить  чтоб других.

По сравненью  с ними дьявол
Людям просто  лучший друг.
Сколько  раз такие твари
Замыкали  спираль  в круг.