Июнь

Одинокий Попутчик
В ярких игривых лучах,

Солнце раскрасилось в лето,

Июнь,месяц сказки,в мечтах,

И в мыслях тревожит поэта.



Ах лето,пора волшебства,

Ах лето,короткие ночи,

Ах лето,вокруг красота,

И сердце покоя не хочет.



Люблю эти яркие дни,

И птиц несмолкающий трепет,

Шуршание зеленой листвы,

Мои мысли чувствами греет.



Шумит во дворе детвора,

Живет в сердце каждого счастье,

В душе радость каждого дня,

Бушуют июньские страсти.



Нам лето подарит любовь,

И жизнь наша станет добрее,

Так хочется жить,вновь и вновь,

Ах лето,пора вдохновения...