О птицах и личном Я

Елена Энская
Это отклик на публикацию любимого автора и подруги Татьяны Коултер.
-----
Птицы, говорящие на каком-то своем языке...
События, где творится небесное что-то во вне...
Персонажи, мелькающие сбежавшими джокерами вокруг...
Все стремится туда, где мы можем однажды встретиться вдруг...

Из разбитых зеркал, состоявшихся Я,
из травы и небес, может даже хламья,
разноцветия красок, несмешавшихся вмиг, -
устремляюсь в поток бесконечности, в блик.


Фото - из инета.