Stalker

Кондратов Илья
         
Группа «Долга за янтарём
Губит снорков жарким огнём.
Пожелай одиночке хабар,
Пусть несёт всё к бармену и в бар.
Но несётся навстречу толпа
Призвана Зоной контролёров орда…
И засядешь на вышке тогда
Зарядишь «Винторез» контролёру хана.
Кончились пули, есть РДГэ,
Пусть контролирует лучше во сне.
Придёшь ты к бармену, скажет «Привет»
Купишь инфу- расскажет секрет.
Водки хлебнёшь, анекдоты идут,
Консервы поешь, гитару несут.
На карту поставишь хабарный маркер,
И снова в путь, ведь ты же S.T.A.L.K.E.R.