если б ты видела себя сзади

Котт Оревуар
Если бы ты видела себя сзади,
У тебя подкашивались бы колени,
Ты поняла б выражение "есть глазами"
И как от пульса взрываются вены.

Если бы ты только увидела себя сзади,
Тебя увезли бы срочно на скорой,
Диагностируя от ногтей на ладонях ссадины
И температуру тела под плюс сто сорок.

Если бы ты только видела себя сзади,
Ты смогла бы судорожно вдыхать, забывая выдохнуть,
От мурашек до остановки сердца пройти все стадии,
Умереть от желания и всю душу вывернуть.

У меня каждый раз каменеют скулы и сводит зубы,
Мысли становятся сладкой сахарной ватой.
Я научилась смотреть сквозь веки и не прокусывать губы.
Если б ты только могла хоть раз увидеть себя сзади...

___________________________
В очередном приступе восторженного удушья,
Удерживая себя совестью и цепями,
Я думаю что же лучше -
Трахать тебя в каждом гребанном сне или не быть друзьями?