Прилетела пчелка на кипень - цветок...

Муза Стар Муза
Прилетела пчелка на кипень - цветок...
 Села в чашелистик, расправив хоботок.
 Напилась нектара, как янтарный сок...
 Чтоб сварить вареньице, заготовив впрок.
 Уплывет ведь лето в дальние края,
 Время будет перелистывать страницы.
 А потом листвой покроется земля,
 Снег сверкнет седым брасматиком в ресницах