Верните... Небо... Нашим... Крыльям...

Рубен Дарио
Изнутри наружу чувства льются
Живёт внутри город из неведомых существ
Внутри как струны вены рвутся
Не осталось никаких к спасению средств

Лезешь на дерево всё выше и выше, несмотря на крики матери быстро слез
Делать хоть что-то очень лень, даже вдыхать воздух в себя тяжко нам
Будто бы вселился то ли дьявол, то ли бес

Изгоняешь всех кто войти пытается в твоё сияющее пространство любви добра улыбок слёз кошмаров и монотонно сладких грёз

Солнечный свет угас на этот раз в нас навеки, давно окунула тень в серость мрачных дней
Пытаешься жить как все, но даже и не становится по настоящему хотя бы просто веселей
Что в нас самих живёт, нам никогда не предстоит понять,
А что в чужой творится голове, нам даже и не надо пытаться познавать

Наши мысли ограничены, тело на свободе, а мысли и сознание закрыты в клетке, вырываются только лишь обрывками слова из последней живой дышащей клетки засохшего во мраке организма:
" ...Верните... Небо... Нашим... Крыльям..."