Погадаю на узоре линий

Муза Стар Муза
Я возьму твою ладонь в свою,
 Погадаю на узоре линий,
 Что же ждет тебя в земном краю,
 Полетишь ли птицей в небе синем,
 Расцветет ли алая любовь
 Цвета мака на твоей судьбине,
 Будет биться ль сердце вновь и вновь,
 В страстном и стремительном порыве,
 Будет ль снится феей по ночам,
 Та, которая стихи слагает,
 Ты поймешь все это по глазам
 Той, которая тебе гадает…