о прошлом лете

Юл Ия
О том, что больше всего на свете
И все еще кажется пустяком.
О тусклом свете, о прошлом лете,
О том, что лучше всего пешком.
О том, что горы виднее с моря.
О том, что волны – одни слова.
Гуляя, город равняет горе
И делит горе на тридцать два.
Сияет город. Ссутулив плечи,
Гуляет ветер у фонаря.
Сказав «до завтра», проходит вечер.
И улыбаясь, спешит заря.