Полутомно стекают капли

Муза Стар Муза
Полутомно стекают капли,
 В вальсе медленном сверху вниз льются,
 Ливень слез никак не иссякнет,
 Небо плачет, нет сил улыбнуться.

 Грусть дождя, превращаясь в ручей,
 На земле наполняет все лужи,
 Что ж ты плачешь то небо, зачем?
 И о ком вальс печальный все кружит?