Легкое

Екатерина Луданова
Она улыбается не тем,
Не тем желает доброй ночи,
Фальшивить у нее получается не очень,
Точнее не получается совсем.

 Она влюбляется не в тех,
Всё ищет сказку в серых буднях,
Она разочаровалась в людях,
Но хорошо хоть не во всех.

Она с судьбою часто спорит,
И с болью перешла на «Ты»
В ее душе цветут цветы –
Они ж спасение от хвори.

 Она текиллу запивает ромом,
Ей соль еще насыпят в раны,
На завтра уж готовы планы,
Ведь мир и так сюрпризов полон.

Она не курит, и не врёт,
Прохожим улыбается,
И верит, что мечты сбываются,
И скоро принц за ней  придёт...
24.05.13