***

Зоя Заневская
 ***
Не грусти, девчонка,
Грусть - не красит.
Лучше улыбайся и сияй
Словно солнышко среди ненастья,
А обидчиков - прощай!

Тыщу) раз простишь -
В сто крат воздастся,
Счастьем переполнит - через край!
А обидчики пусть сетуют... и зляться.
Ты о них забудь. Не вспоминай!