О тебе

Миленнка
************************
Ты любимый,
Ты родной
В моём сердце
Будь всегда со мной!
День и ночь с тобой
Я засыпаю
И о тебе одном
Я всегда  мечтаю.
И только тебе одному
Я жизнь свою доверяю*
***********************