Одуванчики - 23

Кариатиды Сны
и не возражай
в каждом одуванчике
настоящий рай

не  обманчивый

настоящий рай
только очень маленький
и не возражай

славненький

и в раю растут
тоже одуванчики
и не возражай

мальчик мой

и не возражай
там Адам и Ева там
настоящий рай

кем то сделанный

настоящий рай
яблочки на дереве
и не возражай

как бы их не съели мы