Первое свидание

Марина Копылова 63
Я память храню в сундучке беззаветно,
Года ускользают бесследно от нас.
Но,всё же я помню счастливое детство
И юности помню волнующий час.

Назад оглянусь и увижу девчонку
Которой ещё и семнадцати нет.
Бежит по тропинке в короткой юбчонке,
В глазах отражается солнечный свет.

Спешит на свидание самое первое,
Встречает весну своей первой любви.
И дУши сливаются первым соцветием,
В одном направленьи плывут корабли.