Письмо десантника

Александр Вишневский 2
Я так давно не видел этот город..
Твою улыбку и сияние глаз..
Мне надоел извечный зимний холод..
Обнять тебя хочу, как в первый раз...

Скучаю.. по тому, как мы гуляли,
Держались за руки, и шли куда-то вдаль..
Мне эти месяцы прекрасно показали,
Что сердцу дорого, а что уже не жаль...

Так далеко отсюда это место..
Где я хочу побыть вдвоем с тобой...
Я окружен густым и хвойным лесом,
Неся по службе автоматы за спиной...

Ты помнишь все, о чем мы говорили,
О чем мечтали под закат былого дня..
О том, где отдыхали и куда ходили
Под капли звонкого, как игры струн дождя...

Я понимаю, что чего-то не хватает,
Чего-то яркого, как пламя от огня..
Того, что постоянно согревает,
А если точным быть, то только лишь тебя...

Наступит день, и я к тебе приеду,
Вернусь, с любого краешка Земли,
Неся столь долгожданную победу..
Я буду рядом, только подожди...