Ушедшая

Шопенкова Виктория
                — Где болит?
— Там, где никому не видно, — подумал я…
   

   
Последний шаг, последний миг.
Остановились сердца стуки.
Осталась боль, душевный сдвиг
И мертвый смех кровавой муки.

Судьба сломалась, жизнь ушла.
И крик мольбы окутан мглою.
Любовь смерла, я поняла,
Что ничего вообще не стою.

Грусть захлестнет, погаснут свечи.
Лишь мрак тиши ночной вокруг.
А этот мой последний вечер
Ужасен, жалок, как испуг.
(2009г)