эндорфины поцелуя

Александр Жгун
зависание
двух визуалов
в поцелуе

с закрытыми глазами
во время
взаимной любви

на первом свидании
после длительной
пустоты

круто!

алкоголь, наркотики
не насинтезируют
столько эндорфинов


24 мая 2013