Плывет

Евгений Шиляев
Плывет.
Двоится в глазах,
Предметы падают.
Нажмет.
Здесь смысл в тормозах,
Здесь сны не радуют.

Начнет
Ночь сетом DJ.
Кому достанешься?
Отсчет
Потерянных дней -
Апрель. Останешься.

Трясет,
Но жарко вокруг.
Вот так случается.
Полет.
Твое имя вдруг
В мое превращается.

Живет
Твой город быстрей,
Чем это кажется.
Зальет.
В записке моей
Весь текст размажется...

23 мая 2013