Verse 33

Алексеева Дария
не пьют сиропы от одиночества и таблетки от грусти,
вот если бы кто-то придумал... а вдруг и правда отпустит?
от скуки не спасают сериалы и килограммы шоколада,
не спасает от жары без отопления квартиры прохлада.
а с музыкой воскреснуть не сложно, но каким человеком?
зарывшим в себе себя самого? или слепым оптимистом?
раздаются в моей голове пустые советы гулким эхом,
улетают идеи, надежды и мысли, как пуля - со свистом.
и кто такой придумал, что люди бывают разными?
все похожи печалью, тоской и мыслями праздными.
все одинаково страдают по второй половинке,
но в сердце, по прежнему, остаются льдинками.