письмо маме...

Ирина Груничева
Посвящаю своей самой любимой женщине, своему учителю, своему идеалу, но и просто хорошему человеку, своей Маме! Живи счастливо моя родная...


Привет мамуля,
О, сколько лет прошло?
Когда ты с колыбели нас с братишкой поднимала?
О, сколько лет ты нежное плечо
Свое для ласк нам подставляла?

О, боже, мама, мы теперь большие,
Шагаем в такт со временем и вспять...
Я замуж вышла, а волосы седые
Ты так за это время не нашла.

Спасибо мама, за любовь и ласку,
За руки нежные, спасибо говорю.
Я так хочу опять отдаться ласке
И сладостно прильнуть к плечу...

Спасибо мама, за губы слаще меда,
Которые от ран, лечили по ночам...
За хлеб, за соль и даже не погоду
Спасибо мам!

Еще хочу сказать тебе, послушай,
Я взрослой стала рано, ничего...
Пусть и в глазах моих не видно слезы,
Я за тебя молюсь родная в унисон...

Но только сон меня давно тревожит,
Вот улечу я далеко и навсегда.
Пойми меня родная, ради бога,
Я до конца с тобой, любимая моя.

К тебе я на коленях приползая,
От боли, что внутри давно живет
И сердце тихо замирает, мама,
Вновь опять живет!

Ты не печалься милая, не стоит,
Я для тебя открою кучу мест.
И пусть судьба меня накроет.
Я буду знать, что в жизни ты лишь есть!