влюбленность

Вероника Невская 2
Я не знаю, что будет сегодня
Я не уверена в завтрашнем дне.
Что ты ангел, слишком влюбленный?
Разговариваешь со мной во сне.
Что ты, ангел, явился мне поздней
В этой трепетной ночи час.
Увидал ты меня без томной
И целуешь меня подряд.
Ты под маску мою заглянешь
и увидишь всю душу там
Ты порви- ее на части!
И расставь все-по местам!

И тогда я стану сильной
И не буду сознанье скрывать.
Улечу на твоих крыльях
душу другим раскрывать.