Добрый вечер, И. Л

Катри Титова
Вы знаете, мне кажется, я немного больна
и, наверно, похожа на дождь.
Я давно не читала писем издалека,
и отвечаю Вам через дрожь.

Вы всё так же солнечны и теплы,
с Вами так же захочется петь?
я настолько одна, что от темноты
жду чего-то, что может согреть.

26 мая 2013 года
23:13