И это пройдет...

Иринка Кудрявцева
Может быть пройдет и это,
Но останется навек
В глубине больного сердца
Мой любимый человек.

Может быть, однажды утром
Я обрадуюсь заре,
И почувствую я смутно,
Будто, ты не снишься мне.

Может быть случится что-то,
Но никто и никогда
Эту веру в наше счастье
Не отнимет у меня.

И пускай метут метели,
Льют дожди, и ветер воет,
И мою любовь отныне
Пусть никто не беспокоит.

Может быть, пройдет все это,
Но останется навек
В глубине больного сердца
Мой любимый человек.

15.01.05