Я тону...

Юли Белоус
Я тону, и не надо спасать
Я тону, мне это по кайфу
Я буду далеко уплывать
Отдаваясь этому драйву...

Я иду быстро на дно так,
Я тону, купаясь в лазури
Медленно делаю шаг
В эпицентр бушующей бури

Я тону, мне круга не надо
И лодку вы не шлите ко мне..
Мне хватило нескольких взглядов
Чтоб очутиться на глубине...

Я утопаю в его глазах
Лазурь неба, океана глубь..
Остается только в стихах
Вспоминать контур губ...

Но не знаю, получу ли я шанс
На счастье и радость внутри
Вчера судьба дала мне аванс
А сегодня только фото смотри..


В недоумении как поступать
Признаться или дальше терпеть,
Может, буду дальше пылать,
Выдержанно писать ему в "сеть"...


Я теряюсь, стесняюсь, боюсь
Что сейчас оттолкнут меня снова.
Я терплю, ожидаю, держусь,
Ведь любовь довольно сурова...

Фото с интернета