***

Иринка Кудрявцева
Да! Не можешь жить ты без него,
Но нельзя ж ведь так реветь и убиваться,
И в себе навечно растворяться,
Чтоб не видеть больше ничего.

Окунуться в омут с головою,
Завернуться в мягкий теплый плед,
Не пойти на завтрак и обед
И остаться со свой бедою.

Позабыть какой сегодня день,
Передумать обо всем на свете,
Днем вокруг все видеть в черном цвете
И ходить по дому словно тень.

Верить в невозможное когда-то
Нужно перестать – ведь это жизнь,
И не стоит требовать, просить –
Человека не вернешь обратно.

Может быть, не можешь без него ты жить,
Но ведь время лечи – так и знай,
Жди, часы и дни перебирай,
Станет легче … Легче все забыть…