Развод и онкология

Людмила Кузнецова Фарм
           (хотели  меня  убить?  1987г.)
Живу я словно бы во сне,
Чего-то жду, о чём-то плачу,
И ум, и сердце, всё в огне,
И силы я напрасно трачу.
   
Живу и жду я приговора
И от врачей, и от тебя,
Какого ждать ещё позора,
Узнать о том никак нельзя.
   
Что ждёт?  Несчастье или радость.?
Что ждёт?  Разлука иль любовь?
И сколько жить ещё осталось?
И обниму ль тебя я вновь?
   
Что лучше, знать или не ведать?
Что лучше, ждать или не ждать?
И что ещё надо изведать,
Чтобы судьбу свою узнать?