Мой друг

Александр Гальченко
Друг мой, чабан Магомед Магомаев
Овец часто брил, в волосах утопаем
Всегда погружаемый в "гавань мечтаний",
Он очень горячь, было много желаний.
Хотелось покинуть любимый кишлак
Зажить новой жизнью, по новому. Как?
Мечтал он петь в опере, в зале Ла Скала
Слава за ним чтобы не отставала
Букеты цветов, декольте с шармизеткой,
Визитку для дам, с золоченой виньеткой,
Шампанского с пеной, джакузи с прислугой,
Спать на диванах с пружиной упругой.
И чтоб поутру его целовали
Кофе горячий в постель подавали
Проснулся чабан Магомед Магомаев
Рукою клок шерсти нервно сжимая
Так вот же какое...какое оно
Индийское на ночь с любовью кино!