Вклад

Эдуард Шарипов
Я ангел из леса -
Я мальчик повеса -
Ведуньи слова
Мне дали права.

Посеяла время
И вызрело семя -
И мига не надо
Для верного вклада.

В устах её быстрых
Тайные мысли.

Кто славы истец -
Тот мира слепец,
Кто всем быть хотел -
Тот век проглядел.