На тебя все ангелы похожи...

Дмитрий Логачёв
На тебя все ангелы похожи,
Чтобы взгляд их нежен был и смел,
Чтобы ни один простой прохожий
Своего в толпе не проглядел!

Чтобы лик мечтательный и грустный
О мечте напомнил неземной,
Чтобы словом робким и искусным
Повести в священный вечный бой...

На тебя все ангелы похожи.
Только бы успеть запечатлеть
Искру божества на теплой коже...
И в твоих объятьях умереть!