Так боится, седина моя, твоего локана...

Игорь Хассель
Я не могу испортить жизнь твою!,
Что бы себя Ты приносила в жертву.
Я первым закрываю эту дверь,
Ведь открывал её Я тоже первым.

Мне образ Твой пришёлся по душе.
Полуулыбка, Грусть в глазах,
Мадонна!
Я возомнил, что тоже "Рафаэль"
И в ранг возвёл Тебя своей иконы.

Но Ты не образ!, Ты живая плоть!,
Прекрасная!, с хрустальною душою.
Как не хотел бы я в нё впорхнуть
И место там занять, увы, чужое.


Я был бы счастлив, если б две души,
Нашли друг друга, а не заплутали.
От этого зависит наша жизнь
И как пойдёт она, ни кто не знает.


Словами Гения!
Не слышал слов прекрасней,
А сердце вторит чередой за ним:
"Я Вас Люблю! так искренне, так нежно,
Так дай Вам бог, любимой быть другим".