Мне интересно, мне азартно

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Мне интересно, мне азартно,
В моей душе играют в карты,
А победителю достанется zero:

Тоннель прокладывают в самое нутро -
А там темно.

И если подождать, и гулко крикнуть в пустоту,
То можно очень скоро убедиться,
Что и на эту жизнь, да и на ту -
Фонарь на лоб, лопату в руки
И трудиться.