Без тебя

Татьяна Бадиловская
День каждый без тебя-

Как шар
 тяжелый
     катится медленно,

Едва передвигаясь,

С остановкой перед

Любым препятствием...

А я-
Считаю дни,
Перебираю
Все наши встречи
В памяти своей,
Молю о скорой-в нашем парке,
Среди поникших ив и старых
                тополей...