Отойди в сторонку небо

Олег Емельянов 3
Мне такую,не от мира,
пусть не вечную,но всё ж
сотканую из эфира,
ненавидящую ложь.

Раствориться в ней,растаять,
стать слезинкой на щеке.
Но живёт моя родная
в синь далёком далеке.

Эти строчки словно бусы,
для неё,такой родной.
Тронешь их и разобьются
под безжалостной рукой.

Отойди в сторонку небо,
дай дорожку рассмотреть
я хочу увидеть небыль,
а потом готов на смерть.

Недосказаная сказка,
ненаписаный роман
я хочу слезинкой в глазки
к вам пробиться сквозь туман.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.