п

Юля Эс Рыбалко
Проводя вместе время -каждый думает прорвется
Но идет время, а стена так и остается
Не получается смешивать тебя рядом и мальчиков с водкой
И  уже собрали немало отметок совместные фотки
Я снова струшу и не скажу тебе ни слова
А в плохом настроении вини женские гормоны и таблетки
Только не говори как бы ты вставил вон той детке