mothercare

Целуя Небеса
Ни строчки, ни слова. Я выдохлась, высохла, правда.
Я больше не смею печалиться или срываться.
Мои редкие гости видят во мне лишь маму.
Да незачем мне, наверно, кем-то другим казаться.

Да и зачем все песни, стихи и осенние письма,
Длинные волосы нежного мальчика мне зачем?
Зачем буковки имени берегу к сердцу близко,
Отвлекаясь на детский лепет меж  тем.

Я пуста. Я засушена как небрежный гербарий.
И нет права на нервы, нет права бежать со всех ног.
Оглянись, посмотри,  моя радость, кем же мы стали.
Ведь спасает от рая только нажатый курок.