За друзей поднять бокал

Бойцов Евгений Сергеевич
За друзей поднять бокал.
За живых и кто не с нами.
Тост сказал один солдат,
Подсолив вино слезами.

За ребят, что не пришли,
Что остались молодыми.
Выпьем, братцы, для души -
За всех тех, кто спит в могиле...
(редакция от 21 сентября 2013 года)


За друзей поднять бокал.
За живых и кто не с нами.
Тост сказал один солдат,
Подсолив вино слезами.

За ребят, что не пришли,
Что остались молодыми.
Выпьем, братцы, для души, 
За всех тех, что ждут могилы...
(оригинал)