Распишут гады гадом

Бойцов Евгений Сергеевич
На костре инквизиции сожгут -
Любого, кто не раб, а волен.
Клеймом позора обожгут,
За то что не баран, а воин.

Презрениьем редким окатят,
В придачу с клеветой и срамом.
Любого, если захотят,
Распишут гады гадом.