н

Юля Эс Рыбалко
Мы с самого начала друг друга  Предупреждали
Но я не могу себя переделать
Если меня не любят - я все равно ищу в себе изъяны
Как будто ты мог в меня влюбиться,
Как будто все начинало срастаться.
Я не буду теперь стараться
Тратить время и играть в милую
Ты должен был сразу узнать Какой я могу быть нетерпимою
Даже меня нелюбимую-Нужно уважать
А ты мне и не друг
Нам нечего продолжать