л

Юля Эс Рыбалко
Слушая песни,я не ищу в них тебя
Не проверяю каждую минуту пульс
Я не боюсь тебя потерять
И остаться одна не боюсь
Я могу без тебя прожить
И сотру телефон легко
Только слышишь обидно то,
Что нам могло быть тепло