Сожаление

Гладышев Сергей
Сожаление - яд для мозгов,
Не нужное, людское безразличие!
Изрекаются там, пустота, тех слов,
Даже если умных фраз. там в наличие!

Все проходит, даже в жизни холод,
Сердце нежное сжимает,
Все что было, когда был молод,
Глупой шуткой, все это называет!