Моим детям

Александр Самущенко
Неумолимо по кругу бегут
Стрелки часов, не давая уснуть
Их не догонишь и не вернуть…
Вот вы и выросли, время не спросит,
Детство иль юность, свой счет преподносит.
Верно, родители стали уже?
Может мудрее, чем был я для вас?
Счастья букет ну не смог подобрать.
Вот уж неважный садовник, простите,
Зла не держите, мой опыт учтите.
Многое в жизни придется решать.
Правильный выбор? Трудна ведь задача!
Верю, найдете свой жизненный путь,
Сможете ямы, бугры обогнуть,
Горы раздвинуть и семьи построить.
Светлого счастья и теплых домов вам,
Ну, а меня, постарайтесь понять…
                13 ноября 2012 г.